voter pour moi si cela vous dit!merci! là!
mardi 23 décembre 2008
lundi 22 décembre 2008
mardi 16 décembre 2008
bourguignon de saison
Faire revenir,les morceaux de beuf,épluchez les carottes,oignons,et faire revenir à feux doux dans une grande poele haute.
Rajouter une cueillère de farine(f),mélangez avec carottes (c)et oignons(o) et remettre les morceaux de viandes.
Dans une autre casserole, faire bouillir 2 bouteilles de bon vin(tant qu'à faire...);et le faire flamber.
Videz le vin sur la viande et le mélange(c,o,f),rajoutez le sel,poivre,thym,laurier,et laissez cuire 3 heures à feux doux!
BON APPETIT!
lundi 15 décembre 2008
culinarion ou de belles "choses"...
SITE au vous pouvez acheter des ustensibles et trouvez des recettes de fetes! http://www.culinarionparis.com/
quiche aux surimis
dimanche 14 décembre 2008
soupe de légumes congelés
quand on n'a plus de légumes frais en stock ou de sachets ou de briques...pourquoi pas utiliser des légumes en sachets congelés!
chaque soupe à une saveur différentes si l'on rajoute des condiments de la crème fraiche,ect...vive l'imagination!!!Usez des soupes c'est plein de vitamines et c'est bien pour la ligne...
samedi 13 décembre 2008
vendredi 12 décembre 2008
le gateau aux pommes tout simple
Pour commençer,il faut se laver les mains,puis demandez de l'aide à un de ses enfants,pour faire les mélanges...
Couper plusieurs pommes de variètées indifférentes, suivant votre gout personnel,puis mettez quelques gouttes de citron.
Préchauffez le four à th.6,prendre un récipient,versez-y de la farine,du sucre,de la levure,un sachet de sucre vanillé.
Casser 3 à 4 oeufs,remuez,puis mettre le lait,et continuer à remuez,rajoutez les pommes.
Versez dans un moule beurré et fariné,mettre au four 30minutes ,vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau,si il est sec sortir le gateau!
Attendre que cela refoidisse pour déguster avec du thé ou du café,et pourquoi pas avec de la glace à la vanille...oh!les gourmands!
jeudi 11 décembre 2008
Inscription à :
Articles (Atom)