vendredi 29 octobre 2010

Sablés maison aux biscuits roses




Posted by Picasa

Ingrédients:
100 gr de biscuits roses(en poudre)
220 gr de farine
1 c à c de levure chimique
150 gr de beurre mou en dés
45 gr de sucre glace
40 gr de poudre d' amandes
2 oeufs
50 gr de poudre roses pour la finition

Recettes:
Sur votre table propre mélangez à la main la farine et la levure,éparpillez le s morceaux de beurre mou.
Ajoutez dessus la poudre rose,le sucre glace,et la poudre d'amandes.
Mélangez au bout des doigts pour former une boule.
Creusez un puits et cassez les oeufs,travaillez la pate pour refomez une boule non collante.
Préchauffez le four à th°6-7,sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
Etalez la pate au rouleau de 4mn  d'épaisseur,utilisez des emportes pièces pour découper la pate sablé.
Déposez sur la palque,les badigeonnez d'eau puis saupoudrez les de poudre rose.
Mettre au four 10mn.
A la fin de cuisson les sortir du four,laissez refroidir,puis les décoller,les mettre dans une boite pour les conserver ou tous les manger...!
Ps: utitlisation d'un colorant rose mettre 1 à 2 gouttes, à incorporer avec les oeufs.


Tirer du livre j aime les biscuits roses de Fossier

1 commentaire:

  1. je viens te dire merci merci pour tes adresses... c'est vraiment très gentil.
    qui sait, peut-être qu'un jour...
    xxx

    RépondreSupprimer

votre avis gourmand