jeudi 12 mars 2009

Pommes au beurre et au sucre


Beurre:150 gr
Sucre:200gr
Pommes:5
Four:th°6
Durée:3/4h
Resultats:pommes brillantes et sucrées, vite manger:,idéale pour préparer des Verrines dessert.
Rajoutez:yaourt ou crème chantilly

7 commentaires:

  1. ah oui merci!!pour un petit apéros dînatoire (on en fait souvent avec nos amis car on aime cette ambance!)c'est sympa!!merci de la recette!!
    bisous fifi

    RépondreSupprimer
  2. MERCI Pour ton passage sur mon blog!
    ta recette est super, rapide et gourmande!

    RépondreSupprimer
  3. Avec du yaourt pour moi ;-) Miammmm !!!

    RépondreSupprimer
  4. merci pour la recette, je la fais le 30 mars, apéro dînatoire oblige..
    bisous.

    RépondreSupprimer
  5. je suis très dessert, ça a l'air succulent!!

    RépondreSupprimer

votre avis gourmand