lundi 28 septembre 2009
samedi 26 septembre 2009
jeudi 24 septembre 2009
Ratatouille d'automne
mardi 22 septembre 2009
Tarte aux pommes d'Automne
Etaler la pate brisé dans un moule à tarte moyen,puis éplucher 4-5 pommes suivant la grosseure:des reines des reinettes pour le gout( parfumer et sucrer),les mettre à chauffer à feux doux avec une c à s de beurre dans une poele,sitot la coloration caramel acquise,verser sur la pate à tarte, replier les bords,à l'aide du gros pouce veser quelque goutte de fleur d'oranger,puis saupoudrer de sucre roux,sur les pommes et la pate restante,mettre au four th°7 10mn,puis baisser à 5,pendant 30mn,verifier la cuisson...à déguster tiède avec une boule de glace vanille....au choix.
jeudi 17 septembre 2009
Pate à tarte à l'ancienne
jeudi 10 septembre 2009
canelé
Ingredients:-1 litre de lait entier à 80°
-250gr de farine
-500gr de sucre semoule
-50gr de beurre
-100gr de lait en poudre
-7 oeufs
Recette: Melanger le tout,puis ajouter 7 jaunes d'oeufs.
Verser le mélange dans le lait chaud et remuer fortement.
Laisser reposer au moins 12h au refrigérateur.
Remplir les moules à canelé,enfourner à four chaud TH°8,pendant 45mn.
Demouler à chaud.
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