jeudi 10 septembre 2009
canelé
Ingredients:-1 litre de lait entier à 80°
-250gr de farine
-500gr de sucre semoule
-50gr de beurre
-100gr de lait en poudre
-7 oeufs
Recette: Melanger le tout,puis ajouter 7 jaunes d'oeufs.
Verser le mélange dans le lait chaud et remuer fortement.
Laisser reposer au moins 12h au refrigérateur.
Remplir les moules à canelé,enfourner à four chaud TH°8,pendant 45mn.
Demouler à chaud.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ils semblent délicieux ! je n'ai jamais essayé d'en cuisiner
RépondreSupprimerc'est super simple et trop trop bon...hi!hi!
RépondreSupprimermerci pour la recette!!!j'ai du monde a manger ce week', j'vais en faire!!miam!!milles meci depuis le temps que je voulai la recette!!et une testé!
RépondreSupprimerbisous ma belle
sophie
j'adore els cannelés!! merci pour cette recette!
RépondreSupprimerbon dimanche
de rien les filles!
RépondreSupprimerHum ca donne envie ! merci pr la recette, j'ai jamais testé !
RépondreSupprimerJe découvre ton blog très chouette, je le suis désormais donc a très bientot :)