Ingrédients:
500 gr de farine
2 oeufs
30 gr de beurre
150 gr de sucre semoule
2 sachets de sucre vanillé
1,5 dc ou 15 cl de lait
1 sachet de levure
1 pincée de sel
1 pincée de canelle
1pincée de noix de muscade
huile d'archide pour la friture
sucre glace
Préparation:
Battez les oeufs entiers avec le beurre juste fondue,le sucre vanillé et le sucre semoule,mouillez avec le lait.
melangez pour obtenir une pate homogène.
Preparez une planche farinée et etalez la pate au rouleau et faire une épaisseur de 8 cm.
Decoupez des ronds à l'aide d'un emporte pièce ou un verre retouner,faire un trou au centre avec un vide pomme ou autre.
Quand l'huile est bouillante plongez les donuts,laissez à 3 mn puis retounez les.
quand la coloration vous convient les sortir et les déposez sur du papier absorbant.
Saupoudrez à l'aide du sucre glace servir chaud.
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