jeudi 26 février 2009

tarte sablée et chocolat




Prendre des sablées(2 paquets) au beurre les écrasser,puis versez dessus de beurre foudue(90 gr);refroidit,et formez une boule,mettre au frigo.

Puis faire fondre le chocolat patissier(2 à 3 paquets suivant la taille du moule,ici 2),avec un peu de lait pour ramollir.

Ressortir,la boule sablée et formez une pate plate au fond du moule,et versez le chocolat foudue,mettre au four 30mn,verifiez la cuisson,rajoutez 10mn si nécessaire.

Sortir du four,laissez refroidir,puis mettre au frigo 2h.

13 commentaires:

  1. Oui ben là c'est moi qui suis verte ;))
    Elle me fait baver ta tarte... !!!

    RépondreSupprimer
  2. NON NON Flo pas de pub sur ton /tes blog-s-
    J'avais écrit :
    Néanmoins merci de ne pas faire de pub sur vos blogs.... juste pour les "fidèles"

    RépondreSupprimer
  3. Humm !!
    elle a l'air drolement bonne
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. Miam.....
    Quelle quantité de beurre faut il? Simple et apparemment délicieux...à tenter!!!!

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour ton passage sur mon blog!
    Belle tarte!

    RépondreSupprimer
  6. Bon dessert, j'adore !!!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  7. miam!!!j'arrive!!!
    bisous fifi

    RépondreSupprimer
  8. Que ca a l'air bon !!!!....
    MErci du gentil passage...

    RépondreSupprimer
  9. La pâte sablé est un délice, alors associée à du chocolat, n'en parlons pas ...

    RépondreSupprimer
  10. Hummmm elle a l'air trop bonne !!

    RépondreSupprimer
  11. Je ne dirais qu'une chose : OMG !!!

    RépondreSupprimer
  12. Mais pour le chocolat pas trop pour moi mais je peux en manger pour te faire plaisir. je ne suis pas trop compliquée

    RépondreSupprimer

votre avis gourmand