Découpez grossièrement dans un grand saladier,puis rajoutez du lait.
Laissez gonfler...
Quand le pain a tout "bu" le lait,ecrasez à l'aide d'un "écrase purée" à l'ancienne,pour former grossièrement une pate.
Rajoutez des pommes coupées et une banane bien mure,et re-écrasez.
Saupoudrez de sachets de sucre vanillé(3-4),melangez.
Pour un dessert d'adulte,vous pouvez rajouter 2 cas de rhum.
Il existe une variante, à la place des fruits,versez de la confiture.
Autre variante,mettre des raisins de corintre,préalablement gonflée dans de l'eau.
Mettre au four th°6,pendant 35mn,vérifiez la cuisson.
Dés ,la sortie du four versez un sachet de sucre vanillé.
Laisez refroidir.
A degustez avec des boules de glace à la vanille,et de la crème anglaise...
J'en prendrais bien une part pour mon gouter !
RépondreSupprimer