mardi 10 mars 2009

Restants de pates aux thons et tomates



Restes de pates d'un précédent repas,rajoutez:
-ciboulettes(3 pincées)
-persils(3 pincées)
-sel de celeri(1 pincée)
-poivre(1 pincée)
-basilics(2-3 pincées)
-thon (1 grosse boite)
-tomates entières en boite(1 petite)
tartare(2 grosses cas)
3 oeufs
A four chaud ,th°6,pendant 1/30h et th°5 pendant 1/4 h,vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
Dégustez avec une salade mi-mache, mi-cresson.
Assaissonement vinaigrette à base de citron.

2 commentaires:

  1. miam!!j'adore la tarte au thon!!j'en fait régulièrement
    bisous ma belle

    fifi

    RépondreSupprimer
  2. Coucou,
    excellent pour les restes !!!
    bisous

    RépondreSupprimer

votre avis gourmand