vendredi 19 juin 2009
Cake rond aux pralines
Cake de base sucré: -farine fluide=500gr
-sucre semoule blanc=100gr
-oeufs entiers=5
-beurre=250gr
-sachet de levure=1
-pralines=2 poignées
Dans un saladier,mettre sucre,beurre fondu,remuer sans battre,puis les pralines.
Graisser le moule(fruit d'or).
Mettre au four froid th6-7,temps 45mn.
Sortir du four,attendre qu'il soit froid,à déguster avec un thé ou/et un yaourt...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
hummm!!je sens presque l'odeur!!!bisous
RépondreSupprimeret sympa la nouvelle déco de ce blog!!
original !
RépondreSupprimerbonne idée
bon lundi
val
coucou, un vrai délice,(pas pour le tour de hanche hi hi hi!!!!)je confirme! la 1ère fois que j'y ai gouté c'était en bretagne et comme nous y allons pour les vacances on va se régaler!
RépondreSupprimerca semble bon !
RépondreSupprimerChez Pralus, ils proposent une brioche aux pralines qui est à tomber !