vendredi 19 juin 2009

Cake rond aux pralines


Cake de base sucré: -farine fluide=500gr
-sucre semoule blanc=100gr
-oeufs entiers=5
-beurre=250gr
-sachet de levure=1
-pralines=2 poignées
Dans un saladier,mettre sucre,beurre fondu,remuer sans battre,puis les pralines.
Graisser le moule(fruit d'or).
Mettre au four froid th6-7,temps 45mn.
Sortir du four,attendre qu'il soit froid,à déguster avec un thé ou/et un yaourt...

4 commentaires:

  1. hummm!!je sens presque l'odeur!!!bisous
    et sympa la nouvelle déco de ce blog!!

    RépondreSupprimer
  2. original !
    bonne idée
    bon lundi
    val

    RépondreSupprimer
  3. coucou, un vrai délice,(pas pour le tour de hanche hi hi hi!!!!)je confirme! la 1ère fois que j'y ai gouté c'était en bretagne et comme nous y allons pour les vacances on va se régaler!

    RépondreSupprimer
  4. ca semble bon !
    Chez Pralus, ils proposent une brioche aux pralines qui est à tomber !

    RépondreSupprimer

votre avis gourmand