jeudi 10 septembre 2009

canelé


Ingredients:-1 litre de lait entier à 80°
-250gr de farine
-500gr de sucre semoule
-50gr de beurre
-100gr de lait en poudre
-7 oeufs

Recette: Melanger le tout,puis ajouter 7 jaunes d'oeufs.
Verser le mélange dans le lait chaud et remuer fortement.
Laisser reposer au moins 12h au refrigérateur.
Remplir les moules à canelé,enfourner à four chaud TH°8,pendant 45mn.
Demouler à chaud.

6 commentaires:

  1. ils semblent délicieux ! je n'ai jamais essayé d'en cuisiner

    RépondreSupprimer
  2. merci pour la recette!!!j'ai du monde a manger ce week', j'vais en faire!!miam!!milles meci depuis le temps que je voulai la recette!!et une testé!
    bisous ma belle
    sophie

    RépondreSupprimer
  3. j'adore els cannelés!! merci pour cette recette!
    bon dimanche

    RépondreSupprimer
  4. Hum ca donne envie ! merci pr la recette, j'ai jamais testé !

    Je découvre ton blog très chouette, je le suis désormais donc a très bientot :)

    RépondreSupprimer

votre avis gourmand