mardi 20 janvier 2009

quiche aux lardons,oignons blancs,et coriandre























Prendre:- 4 oeufs,
-1 paquet de lardons,
-1 petit pot de crème fraiche,
-1 sachet de gruyère rapé,
-quelque petits oignons blancs,
-1 verre de lait(pour mouiller le tout) et bien sur de la coriandre.
Beurrer le moule ,versez la préparation,mettre au four une demi heure,vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau,si la quiche ne colle plus ,éteingnez le four ,laissez la quiche dedans et laissez refroidir...
Accompagnez d'une salade de mache ou de pousse d'épinard(assaisonement :vinaigre balsamique et huile d'olive!)






2 commentaires:

  1. je reviens sur ton blog, pour faire une visite, car ce matin j'ai pas eu le temps, en tout cas, j'aime bien gta quiche, bisous

    RépondreSupprimer
  2. amour de cuisine:en tout cas ,elle était délicieuse...ce petit gout d'aneth,j'adore...merci de ta visite!

    RépondreSupprimer

votre avis gourmand